8 029 576-59-78 МТС 

8 044 561-48-30 Velcom

8 025 949-24-65 life

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

  Скрытый люк

   Для чего же можно использовать неодимовые магниты средних размеров? Довольно давно, наверное, почти сразу, как мощные магниты появились в продаже плиточники, отделочники, да и простые люди «с руками» стали использовать их в изготовлении скрытых лючков. Что же это такое?

   Почти в каждом санузле по правилам должен быть доступ к водопроводным трубам и, дабы трубы не были на виду, но в тоже время, чтобы к ним всегда можно было подступиться, нужен ревизионный люк. Пластиковые панели – это выглядит дешево и не всегда уместно, железный лючок – это и вовсе не эстетично. Но у нас есть решение! Достаточно не сложно изготовить с помощью неодимовых магнитов скрытый лючок самостоятельно используя плитку, куски металлического профиля, клей и магниты. Можно сделать на одну, две, четыре, либо 6 плиток. Если правильно сделать, то конструкция получается очень надежная, устойчивая, а главное выглядит все это очень гармонично. Плитка садится клеем на магниты и «утапливается». Магниты же слепливаются с профилем и образуют съёмную конструкцию. Главное тут соблюсти баланс, чтобы люк не выпадал под собственным, зачастую не малым, весом, но в то же время, чтобы снять его не составляло больших трудов. И не даром ещё одно его название - потайной люк, ведь конструкция действительно абсолютно не выделяется и полностью сливается с остальной плиткой, что создаёт завершённость и лаконичность в отделке ванной комнаты или туалета.

     Подобрать и приобрести нужные вам неодимовые магниты можно на нашем сайте. В зависимости от веса лючков обычно используются размеры: 20 мм. х 3 мм.; 20 мм. х 5 мм.; 25 мм. х 5 мм.; 30 мм. х 3 мм. Если вы не совсем уверены, то наши опытные специалисты постараются помочь вам в выборе. Звоните!