8 029 576-59-78 МТС 

8 044 561-48-30 Velcom

8 025 949-24-65 life

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

89

Рассказывает Лера, воплотившая оригинальную идею на свадьбе подруги:

- Казалось бы, что может связывать такие разные понятия, как неодимовый магнит и свадьбу. Как оказалось – может! Дело в том, что я была знакома с ними, у нас на работе они применяются в изготовлении опорных направляющих в одном изделии. У нас используются не большие, но мощные магнитики миллиметров двенадцать в диаметре и толщиной миллиметра два. Но история не про это.

   У моей лучшей подруги должен был быть один из самых важных дней в жизни любой девушки – свадьба. И я была, как вы могли догадаться, свидетельницей. Ух, и хлопотное это дело! Свадьба была большая, гостей была приглашена целая армия, зал для проведения торжества был просто огромен. И украсить его сможет, казалось, только большая бригада декораторов. Время же на украшение зала было очень мало, его можно сказать, вообще не было! Проблема была на лицо, но тут мне в голову пришла необычная идея, я вспомнила про маленькие, мощные неодимовые магниты, и это стало тогда настоящим спасением. Я приобрела несколько десятков, за ранее их приклеила к растяжкам, и все получилось, как я задумала. Это были не просто банальные плакаты, они были составлены довольно сложно и представляли в сборе целую сложную подвижную конструкцию. Но по итогу все получилось идеально. Это был хороший сюрприз для молодых и гостей, и они его оценили. Всё было просто супер!

   По вопросам приобретения неодимовых магнитов вы можете обратиться по телефонам, мы будем рады вам помочь. Мы работаем для вас!