8 029 576-59-78 МТС 

8 044 561-48-30 Velcom

8 025 949-24-65 life

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

   Папка на магнитах

   Являюсь владельцем типографии по выполнению не больших малотиражных заказов. Неодимовые магниты используем в производстве папок.

   Штат сотрудников у нас – 7 человек, включая бухгалтера, поэтому я, наряду со всеми моими работниками участвую в производственном процессе от начала до конца. Наша маленькая типография не гонится за большими заказами, мы имеем постоянную наработанную базу верных клиентов, которые ценят качество и ставят его во главу угла. Как правило, наши заказы - это изготовление папок, блокнотов, записных книжек, календарей и прочего. И все это выполняется в фирменном стиле заказчика, с нанесением его логотипов, надписей, в общем, всего, что он захочет. Поскольку заказчик это делает для себя, для своих сотрудников, а часто и как раздаточный материал вип-клиентам, он заинтересован в использовании качественных материалов! Поэтому в изготовлении папок мы наряду с картоном, бумагой и краской высочайшего качества используем и неодимовые магниты. Дело в том, что они придают изделию, скажем так, «дороговизну». Когда папка закрывается на магниты, это происходит с элегантным щелчком, такой затворный механизм обычно выбирают восемь клиентов из десяти, это говорит о многом. Когда заказчик сомневается, какой вариант выбрать, то мы советуем выбирать вариант на магнитах, в итоге, когда они получают готовую папку и держат её в руках, они соглашаются, что вариант с неодимовыми магнитами был лучшим.

   В разделе «Малые неодимовые магниты таблетки» вы сможете подобрать образцы для изготовления папок, советуем выбирать модели в толщину не более 1,5 мм.