8 029 576-59-78 МТС 

8 044 561-48-30 Velcom

8 025 949-24-65 life

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

магнитные сепараторы

Металлические примеси, стружка, болтики, очень часто подобные элементы встречаются в поступающем на конвейер предприятия сырье.

  Данная проблема не нова, она была со времен появления промышленного производства. Особенно опасно, когда такая проблема встречается в пищевой промышленности, стоит сказать, что неодимовые магниты служат эффективным методом борьбы с ней! Современные магнитные сепараторы бывают двух типов. Первый тип – сепараторы на основе электромагнита. Второй тип – на основе неодимовых, постоянных магнитов. Последний тип зарекомендовал себя как эффективный метод борьбы с металлическими примесями. Неодимовый магнит не теряет своих свойств на протяжении многих лет, не требует источника питания (в отличии от электромагнитов), они компактные, собрать сепарационную конструкцию возможно практически любой конфигурации. Чаще всего используются такие как: прямоугольный магнит 50 мм х 30 мм х 10 мм. Однако возможны более мощные системы на больших магнитных дисках, таких как: 70 мм х 30 мм., 70 мм х 40 мм. и 70 мм х 50 мм. Все зависит от конкретных требований заказчика, возможностей и устройства конвейерной линии и т.д. Установка сепарационной системы – это не только забота о ваших потребителях, но и о производственном оборудовании.

  Подобрать нужные размеры неодимового магнита вам помогут специалисты нашего интернет магазина. Обратитесь к нам, у нас есть, что вам предложить, большое количество размеров и форм магнитов находятся на нашем складе в Минске, а также у нас есть быстрая доставка в регионы для вашего удобства.